***
Когда Ты вновь возникнешь предо мною,
Когда омою я счастливою слезою
Своей любви задумчивую тень.
Всем охлажденным говорю: не верьте
поникшим в безнадежности сердцам.
Пусть обжигает болью по глазам,
не предавайте ожидание встречи смерти.
Свидетельство о публикации №110031402997