Весенний этюд

Вдруг ветер взял –
и облака рванул,
как старую ненужную подстилку.
И солнце, ленно как-то выграв пул,
зевнуло, подарив частицу блика.

Люблю я леность солнца –
это блажь,
которая во мне рождает леность.
Хотя, к чему такой ажиотаж
на эту, извините, откровенность.


Рецензии