Решай. Решайся
От чертовых ресниц нельзя спастись.
Уйди. Герой надежд безумных,
Или останься на один каприз.
Спаси. Спасай меня поспешно,
Пока возможно броситься назад.
Прости... Театр желаний нежных
В руины рухнет сразу без тебя.
Беги. Ведь жизнь - не бесконечна.
Изменщицей зовут земную твердь.
Не жди. Дыханье в такт не вечно -
Герой надежд способен умереть...
Бросай. Все прошлое. Мгновеньем.
Тебя не ждет в нем больше ничего.
Решай. От твоего решенья
Сейчас зависит абсолютно все.
Свидетельство о публикации №110031402975
Я сохраню все чувства лишь к тебе!
Ты может скажешь:"Да, мне всё ровно"
А может и душой откроешься ко мне.
Владислав Горнак 07.10.2010 19:23 Заявить о нарушении