Болезнь
Ты меня спросила - не расслышал,
Ты просила... а о чем - не помню,
Ты мечтала - но о чем те мысли?!
Ты смеялась - почему - не знаю,
Плакала... Но по какой причине?!
Уходила ты и возвращалась,
До сих пор загадка - твоё имя.
Я был просто в самоотрешеньи,
Я не знал, что все это такое...
Я был глух и нем,
в оцепененьи,
Я БЫЛ БОЛЕН
ТЯЖЕЛО
ЛЮБОВЬЮ!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 05.10.1970 (241)
Свидетельство о публикации №110031400297
Антонида Крячко 23.04.2018 13:33 Заявить о нарушении
Георгий Данко 23.04.2018 20:50 Заявить о нарушении