Давай мечтать

Давай с тобой закроем глаза
И будем вдвоём  мечтать
Давай улетим в звёздную даль
Давай уплывём в океан
Пусть страсть бушует
Как шторм в океане
Пусть тело рвет на куски
И будем тонуть мы
В горячих потоке любви
Я буду шептать
Что люблю лишь тебя
Пусть будет вокруг тишина
Давай с тобою закроем глаза
И будем с тобою мечтать


Рецензии