Колыбельная

Спи моя родная,
Глазки закрывай.
Я всегда с тобою,
Баю-Баю-Бай...

Спи мой солнца лучик,
Спи мой ясный свет.
Всех на свете лучше,
Моей зайки нет.

Засыпай кровиночка,
Я тебе спою...
В песне колыбельной:
"Как тебя люблю!"

Засыпай малышка,
На моих руках.
Будто сердца вспышка,
Молитва на устах...

Помолюсь родная,
За твой сладкий сон.
Я с тобой иная,
Примчусь со всех сторон.

Спи мой аленький цветочек,
Мама всегда рядом.
Я пропела тебе строчки,
Ты - моя награда.

Сердце переполнено,
"Я тебя люблю!"
Песню колыбельную,
Ещё раз спою...

Спи моя родная...


Рецензии
Ирина! Какая замечательная колыбельная!

Радик Ахметшин   25.03.2010 08:32     Заявить о нарушении
Радик! Спасибо Вам огромное! Для меня, это полная и вместе с тем, приятная неожиданность, что Вы обратили на "Колыбельную" Ваше внимание! Счастья Вам! Всегда с искренностью,

Ирина Кучина   25.03.2010 10:59   Заявить о нарушении