Жаль, ты, не Мастер, я не Маргарита
В плечах сутулость, поникший взор
Звук, затихающих шагов не слушай
Ты волен отменить последний приговор
И синью плещутся у ног желанья
И крылья белыми алмазами расшиты
Пред Господом бессильны оправданья
Ведь им давно твои грехи забыты
Жаль, ты, не Мастер, я не Маргарита
Но, все же Воланд,
между нами промелькнул
Оставив дверь свою предательски
открытой
Откуда холод расставания подул
И дней мираж, и ночи полубред
И явь, как сон, и я совсем другая
Теперь моих шагов, теряющийся след
И тихий шепот: Я тебя прощаю
Свидетельство о публикации №110031402890