Крылья
задача не из легких, милый друг,
представь себя живой мишенью в тире,
пред убивающим немой досуг.
лети и помни, что шальною пулей,
прошьет алтарь души твоей насквозь,
залечишь раны и обратно в улей,
лети пчелой, вращая крыльев ось.
но если в латы свет оденет сердце,
то скоро небесам хвалу воздашь,
пусть посыпают раны даже перцем,
ты никогда взмах крыльев не предашь.
Свидетельство о публикации №110031402871
Летать, ведь, не значит парить…
Читать, ведь, не значит знать…
Понимать, только, значит прощать…
С прищуром,
Провакатор 07.05.2010 06:20 Заявить о нарушении