Алло, алло..

Алло, алло..
Не отвечаешь
На звонки, на письма..
Прости меня!

За все свои
Грешные дела!
Но позволь увидеть,
Услышать тебя!

Не знаю как
Достучатся до тебя..
По крышам не устал,
Как чёрный кот,

Бегать и искать тебя..
Но нет тебя нигде..
Где же ты..
Отзовись..


Рецензии