Ответ Маргарите

        Стихотворение Маргариты Агашиной

Ты уходишь в синий вечер
Ветер с поля пахнет гарью,
Носит семя спелой гречи,
Гнет к ногам Иван-да-Марью.
Ветер может все на свете!
А сегодня мне понятно:
Ты уйдешь!!!
И даже ветер
Не вернет тебя обратно.

(Ответное стихотворение)

Ну а все таки тот ветер
Может больше нас с тобою.
Он вернул тебя обратно!
Была рада я, не скрою.

Только не за чем быть вместе-
Двум сердцам, чужим навеки!
Голубь сизый эти вести
Принесет, но на рассвете!

А сегодня – ночь последней
Оказалась и прощальной!
Я  уйду в туман осенний!
Ветер воет так печально!


Рецензии
просто молодец!!!!!

Елена Житкова   14.03.2010 11:47     Заявить о нарушении