Сегодня
Свечи промозглый свет,
Сегодня другом будешь ты,
А завтра, может, нет.
Сегодня был прекрасный день,
Улыбка, то судьбы!
Но это только счастья тень,
Огонь средь темноты.
Сегодня плакала одна
Укрывшись в облаках,
Наверно, проще жизнь мне та,
Люблю я жить в мечтах!
Стояли белые цветы,
Но с робостью своей,
Они справлялись, как и мы,
Без траты лишних дней.
Сегодня я не буду ждать
Подарков той судьбы.
Сегодня буду рисковать
И день, и два, и три!
Сидя за письменным столом,
Смотря в ЖИВУЩИЙ лес
Я убедила себя в том,
Не стоит ждать чудес!
Свидетельство о публикации №110031402814