Весна
Как вспышки молний-болезненно даже.
И мелкая дрожь-я снова не в теме,
И звон какофоний в башке бумажной.
Любовь?-вы решите,
Помилуйте,что вы!
Любовь-это музыка семиструнной,
Любовь-это светом по все Вселенной
Лучистое сердце девченки юной!
А тут обостренье весенних трелей,
Внезапно вылезло все из-под снега,
Занудный звон,этих,как там...,капелей
И яркости дня со сдуревшего неба...
Весна всем по нраву,
Весна-это чудо,
Природа от зимнего сна оживает!..
А мне бы подальше смотаться отсюда,
Где лето и вовсе весны не бывает!
Свидетельство о публикации №110031402794
Вспоминается сразу мультик "Дед Мороз и лето".
Пойду смотреть.
Лара Зингл 30.04.2010 19:04 Заявить о нарушении