Мало времени

Ты  так редко звонишь,
Лишь одного я жду,
Пускай колокола прозвонят,
Все будет, ну и пусть,
Лишь в то, одно мгновенье,
Увижу я тебя,
Это стихотворение,
Пишу сама.
 И зная что будет впереди,
Держи меня, хотя – бы позвони,
Но разочароваться я успела,
И быстро всё пропела.
Пускай потом ты позвонишь,
И всё рассказать мне поспешишь,
Но я в душе не захочу общаться,
И легче будет нам расстаться.


Рецензии