Под ореолом красоты!
Каскад кудрей – чернее ночи и хмель объятий из мечты,
Под ореолом красоты!
Ты, как богиня совершенна – мечта и праведность в судьбе,
Твоя любовь и страсть бесценны, но ты витаешь в чуждом сне,
И средь ночей идёшь ко мне!
О, как прекрасны твои руки и как прелестна твоя стать,
Краса, счастливейшие муки – мне шлёт, чтоб мог о ней писать,
И строчкой славной прославлять!
Свидетельство о публикации №110031402783