Все, а что я?

Вот смотрю в окно,
Там новое кино,
И вверх можно не смотреть,
Всё равно мне не взлететь.
Полёт  легок как перо,
Но на мне тяжелое пальто.
С ним мне не взлететь,
Об этом можно лишь пропеть,
Все летают только я,
Вниз смотрю и падая,
Говорю сама себе,
Извини, лечу я лишь во сне…
К чему сказала я не знаю.
И поэтому падаю, а не летаю.
Меня так берет грусть,
А что делать? Ну и пусть.
Владычицей  неба буду не я,
Главное остаться самой для себя…


Рецензии