Наше дело
Мы будем жить как захотим
За наши идеи мы встанем спиной
И придем к вам опять но с прямой спиной
Припев
Наше дело, наше дело. наше дело правое
Победа будет за нами - 2 раза
Нам мешали петь
Нам не давали играть
Мы смогли отстоять
Мы смогли преодолеть
Припев
Наше дело, наше дело. наше дело правое
Победа будет за нами - 4 раза
НАПИСАНО 1989 год
Свидетельство о публикации №110031402775