Зодиакальное

Стадами страстные тельцы
На травке шелковой паслись
А рядом львы в тени листвы
Вальяжно группой разлеглись

Тельцы мычали так призывно
Львов приглашая тет-а-тет
А львы мурлыкали наивно
Подумали, что на обед.


Рецензии