Моя правда

Что нужно для того чтобы любить?
Вагоны денег, может яхта, вилла?
А может просто надо сердце ей открыть?
А может нужно чтоб она любила!

Ещё один на мусор брошен календарь
И время мчиться не щедя вещей.
Прошол январь, закончился февраль,
Да только нет забот у большинства людей.

Мы смотрим в небо и пытаемся понять,
Что в жизни нашей происходит ежедневно,
За что приходится так рано нам вставать
И целовать всех в жопу, непременно.

Мы видим как меняют деньги тех,
Кого мы раньше называли мужиками.
На вороте у них добротный волчий мех,
Но мы их называем лишь козлами.

Парой я двери открываю, а за ней улыбка.
Не знаю почему так в жизни происходит.
Мои друзья - вот это не ошибка
И те подруги, что ко мне приходят.

Ну а на самом деле прячусь я от всех.
Мой мир: стены-4; справа-ангел; слева-деман
И кто-то в глубине души все время рвется вверх.
И лишь когда один, я понимаю кто он.

Когда-то были крылья, я умел летать,
А чтоб сейчас мне ощутить полет
Мне нужно вспыхнуть, прыгнуть в бездну и упасть
И наконец то встретить то, что там живет


Рецензии