Дюрбан

Идет Дюрбан
Роскошный пан
Тасует, делит, расселяет,
Курочит, рушит и ломает...

Идет Дюрбан
Хитрющий пан!
Он так изысканно одет,
Он строит золотой клозет.

Идет Дюрбан
Жирнющий пан...
Шашлычная и казино...
Раскинулось пошлость-панно...

Идет Дюрбан
Слюнявый пан,
Слюнявит "баксы" - липкий клад,
Всему, что липнет страшно рад.

Идет Дюрбан
Над всеми пан!
Но кто же в с е ?
Страха плиссе!?



(сборник "Прозрачная река")


Рецензии