Желаю

Желаю чтоб ты была рядом,
Хочу поцеловать, обнять тебя,
Но нет тебя рядом,
Мне больно, мне одиноко без тебя..

Я положил на тебя глаза,
Прости меня за это,
Я не хотел губить тебя...
Желаю всё исправить!

Но нет, нет того чуда,
Которое могло бы всё и
Всё исправить в нашей жизни...
Давай всё начнём с начало!

Как говорят,
Надежда умирает последней,
Но у  меня нет надежды...
Есть любовь, любовь к тебе!

Желаю всё начать с начало,
Я всем пожертвую,
Чтоб исправить все свои ошибки!
Я хочу всегда быть с тобой... с тобой...


Рецензии