Пусть этот миг всю вечность в любви длится!

Меня вознес за облака Пегас, а муза просто за нахальство полюбила,
И вот пришёл он этот час – ты мне любви надежду подарила,
Когда в объятия ночи ко мне ступила!

Да, ты пришла богиней красоты, ворвалась в мою жизнь беды мгновеньем,
Теперь смысл жизни – это только ты… любовь, богиня, муза вдохновенья,
И моё счастье в страсти наслажденья!

Свети, как солнце, в страсти расцветай – тобой нельзя в порыве насладиться,
Ты подарила мне объятий своих рай, готов теперь любить, страдать, молиться,
Пусть этот миг всю вечность в любви длится!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии