Небо в россыпи белых алмазов...
Хлопья снега кружатся вокруг,
В ожидании будущих сказок
Я закрыла глаза... нет минут.
Растворился весь мир, словно дымка,
Не туманит мой разум и душу,
Я иду, и я вижу - тропинка,
Но вдруг ветер в округе и стужа.
Небо страшно черно, беспросветно,
Колкий снег на чувствительной коже.
Мне и больно, и горько, и тесно.
В новом мире, но хочется всё же...
Нет, опять совершаю ошибку!
Открываю глаза, снова чудо:
Тоже небо, и та же улыбка
На лице возникает, повсюду
Смех людей, свет надежды волшебной
Я иду, и я вижу - тропинка,
Аромат пышной хвои целебной
Исцеляет, на щёчке слезинка.
Свидетельство о публикации №110031402702
Евгений Рябин 14.03.2010 11:36 Заявить о нарушении