Философия драки

Философия драки,
Ни истребима борьба
Подобен бойцовской собаке
Отстаиваешь свои права,
Ни синяки,ни переломы
Не смогу меня остановить,
Я оскорблён тобою незнакомец
И могу тебя убить
"-Кто сильнее,тот и прав",
"-Кто быстрее,тот и жив",
Кулаки до костяшек счесав
Шпаги рук поглубже вонзив,
Достигаешь цель
По числу ударов,
Или садишься на мель
Валяясь на полу кровавом


Рецензии