Равнодушие...
На тоскливые мысли наводит,
А по лужам шаги, незаметно,
От меня моё счастье уходит.
Дождь течет беспроглядной стеною,
Я ослепла: все серые краски,
Мне уютнее было б с тобою,
Только где ты? Наверное, в сказке.
Свидетельство о публикации №110031402690