Природа нам благоволит

Природа нам благоволит,
Лучами Ра пригрев.
В тени куста мой друг сопит.
В объятьях юных дев.

Они прелестны и чисты
Невинностью цветка.
И их дыхания легки,
Как крылья мотылька.

Мужчинам весело гулять
Средь женщин и вина.
Давайте жизнь наполнять
Бокалами тепла!
12.06.06


Рецензии