Как я завидую тем

Как я завидую тем,
Кто цветами свой путь покрыл,
Кто за тщетностью суетных дней,
Не совсем еще сердцем остыл.

Кто способен визжать и петь,
От волненья глотать слова.
И умильно-робко смотреть
В дорогие сердцу глаза.

Кто способен в единый миг,
Всем рискнув, подойти к мечте.
Кто еще головой не сник,
Я желаю побед тебе!
03.06.06


Рецензии