АХ...

***
Мы в телефон друг другу говорим формальные слова,
Сухие и заученые фразы.
Ах, если б видеть мне твои глаза -
То многое свершилось разом!

Твой голос зазвучал бы, как клавир
И в музыке небес  слились и воспарили наши Души!
Слезами счастья переполнив всё вокруг
Безмерно так - что не осталось суши!

Твой взгляд и мой застыли...
Не дыша, мы проникая ,растворяемся друг в друге!
В безудержной Любви стремительно кружась!
Ты - Гоподин. я - Госпожа -
А все Стихии  Чувств - Рабы и наши Слуги!!!

   14.05.2009.


Рецензии
А что мешает встретиться и посмотреть друг другу в глаза? Виртуальные отношения - это же не жизнь! Спасибо! Виталий. Заходите в гости!

Виталий Овчинников   20.03.2010 18:41     Заявить о нарушении