Утром робкий солнечный свет

Утром робкий солнечный свет,
Нас в постели вдвоем покрыл.
И сквозь шторы розовый цвет
Он на лица тенью спустил.

Ты в невинности юных лет,
На устах радость жизни тая,
Прикорнула. Лучами согрет,
Как подушка, тебе стал я.

Этой ночью душа с душой,
Мы открыли смысл бытья:
Только ты, только я, вдвоем,
А за окнами — суета.
29.05.06


Рецензии