Любовь по формуле

До чего с тобой мы схожи
Мысли, чуства и сознание…
Только часто почему то
Не приходит понимание.

Никогда и ни в чем
Нельзя быть увереным.
Может быть смешно,
Но нами проверено.

Миллионы отговорок,
Миллионы оснований,
Есть четкое обяснение
Каждому из желаний.

Выведена формула,
Расчитан результат.
..Только почему то
Не получаеться так.

(9 августа, 2оо7)


Рецензии