Мое поколение стадо рабов

Мое поколение — стадо рабов.
И жить среди них мне в тягость.
Давайте поднимем знамя борцов,
Нам факел свободы — сладость.

Давайте мы вспомним великих людей,
Что массы вели за собою.
Кто словом, кто шпагой, во имя идей,
Шел в гору опасной тропою.

Сквозь терни к мечтам кто прокладывал путь,
Стремился к народному благу.
Давайте же мы не дадим им уснуть,
И руку протянем к их флагу!
02.05.06


Рецензии