Как хорошо, когда есть ты

Опять одной встречать рассветы,
Когда придут в дом холода.
Тебя со мною рядом нету,
А мне так хочется тепла.
Я тихо подошла к окошку,
Ловлю последние лучи.
Сегодня грустно мне немножко,
Но ты сказал однажды: "Жди".
Удел всех близких-ждать и верить
В своих воюющих ребят...
Они России не изменят и защищать ее хотят.
Всем матерям, подругам, женам
О встреч с родными не мечтать,
Когда с авганцами к знаменам
 Бегут солдаты воевать
И тяжко им под смертной ношей
Здесь пуля, смерть, кровавый след...
Терпи солдат, еще немножко
Нам прятать Родину от бед...
Летели дни и мчались годы.
Состав вагонов и перрон.
Вокзал. Народ. Декабрь. Своды.
Из поезда выходит Он.
Он смотрит вдаль и ждет чего- то...
И наблюдает за толпой,
Идет небрежною походкой,
А я машу ему рукой.
Я подхожу и тихо плачу.
Он треплет плечи мне любя,
Он для меня так много значит...
Мне говорит:"Люблю тебя".
Мы замолкаем на мгновенье...
Из рук моих летят цветы,
Я признаюсь ему с волнением:
"КАК ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ТЫ"...


Рецензии