Судьбы весенняя пора

Ты той волшебною зимой
Околдовал меня украдкой,
Когда над синею тетрадкой
Склонялся рядышком со мной.

Подняться в три часа утра,
Любуясь голубой звездою.
Вся жизнь моя полна тобою,
Судьбы весенняя пора!

Те грёзы -  просто миражи,
Очарованье без названья,
Пора несбывшихся желаний,
Когда хотелось петь и жить.

Вдали, за каменным мостом,
Гудели мощно паровозы.
Воспоминания и слёзы,
Но это всё -  потом, потом.

Цветистым куполом зонта
Молва повсюду нас встречала.
И – без конца и без начала –
Сгущалась рядом темнота.

Перила гулкого моста,
И тишина в читальном зале.
Мы никому не рассказали,
Что наша жизнь теперь пуста.


Рецензии
Хорошо и проникновенно!

Дотронусь до перил моста,
Смотрю на воду я украдкой.
Жизнь моя теперь пуста,
Но я верю, будет сладкой!

С уважением и пожеланием удач!

Людмила Куликова 2   15.03.2010 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за внимательное прочтение моих стихов, за пожелания! И Вам удачи!
С признательностью

Надежда Кутуева -1   15.03.2010 14:03   Заявить о нарушении