тому кто больше не любит меня...

Я знаю,я опять была права...
И застучит капель в весенних лужах:
Мне не нужны теперь твои слова!
И сам ты мне ни капельки не нужен!
Я знала,что когда-нибудь пойму
Насколько же в тебе я ошибалась...
Я думала,что больше не смогу...
И жизнь каким-то бредом мне казалась...
А в моей душе теперь весна...
И капает капель в весенних лужах!
Прощай,мой дорогой,тебе пара...
Ты больше мне ни капельки не нужен!!!


Рецензии