Королева

               
                Красота - это бесконечность,
                выраженная в законченной форме
                Фридрих Шеллинг
Поздравляю с праздником -
Днем святой Крестины.
Будет кто участником
Звездной викторины?

Выйдут на смотрины
Все мадонны мира,
Чтоб из всех премилых
Отобрать кумира.

Будут все стараться
Двигаться все выше,
Чтобы подобраться
К финишу поближе.

Но одна лишь дева
Держится спокойно:
Знает, что созрела
Победить достойно.

Ходит грациозно,
Женственно, приятно
И амбициозно,
Очень элегантно.

Нет на свете краше
Девицы Крестины,
Королевой нашей
Мир уже гордится.

Будь всегда отважной
И с улыбкой милой,
Мудрой и прекрасной,
Гордой и любимой.


Рецензии