Ода Республике!

Империи сила и мощь федерации,
Спелась в одной новой и сильной нации.
Линкоров и крейсеров много у нас,
Побьем вас и в профиль и даже, в анфас.

Ведь волки здесь мы, право же, не шакалы,
Хотим мы немногого, лишь вечной славы.
Флота нам больше, разжиться бы кристаллом,
 Ну, ладно, не будет о мелком и малом.

Давайте о главном расскажем сейчас,
Чего же искала республика в вас.
Отваги и чести, побольше мозгов,
Пускай же отвалит, всяк, кто не таков.

Найдем примененье шахтерам и воинам,
И летчикам сильным и слабым довольно.
Любой у нас будет востребован, брат,
Давай же вперед, и жди первых наград.

Республику славлю и словом и делом,
И для нее я рискнул бы наделом.
Ну, все, полетел я домой, на Сат-Ган,
Там парни задарят мне новой наган.


Рецензии