Сумерки Новолуние

С Днем рожденья моя Бэлла,
ну вот на год ты повзрослела.
Хоть стала ты не много старше,
люблю тебя сильней чем раньше.
За все сто лет я видел много,
но, Бэлла - ты творенье бога!
Наша связь с тобой как лира,
любовь девченки и вампира.
Без тебя не мил весь свет,
если рядом тебя нет.
А если вдруг тебя не станет,
весь мир во тьму в мгновенье канет.
Тогда нужна мне будет смерть,
но мне не просто умереть.
Это людям мало надо,
в сердце нож, да капля яда.
Но у меня один есть план,
Вольтури самый древний клан.
Своим законам не изменят,
людскую жизнь совсем не ценят.
Свою поставив жизнь на кон,
нарушу главный наш закон.
Избегая ясных дней,
должны жить в тайне от людей.
И вот настал момент той боли,
когда возникла жажда крови.
Обязан духом я собраться,
сказать что нужно нам расстаться.
Что уезжаю на всегда,
что мне ты больше не нужна.
Хоть знаю будет очень больно,
но ты должна прожить спокойно.
Живи теперь день ото дня,
как будто не было меня.
Обо мне сотри все мысли,
я уйду из твоей жизни.
Ох как же было не легко,
как от нее я далеко.
Должен был я дать ей шанс,
продолжить жизнь уже без нас.
О боже как я облажался,
прости же Бэлла ошибался.
Ведь без меня не мил ей свет,
ну а теперь ее уж нет.
На сердце боль, такая рана,
настал момент моего плана.
Италия прекрасный город,
меня сжирает смерти голод.
Рано утром на рассвете,
как в Ромео и Джульетте.
Друг без друга нам не жить,
должен я себя убить.
Стою под башнею с часами,
шагну с закрытыми глазами.
Да что творится же со мной,
я слышу нежный голос твой.
Быстрее в тень открой глаза!
На щеке твоей слеза.
Спрошу тебя:"Я умер? Да?
теперь мы в месте навсегда?
Наверно я уже в раю,
если с тобой сейчас стою."
"Нет,ты не мертв и я жива,
я с тобой,не умерла!"
Бэлла ты прости меня,
ведь нет мне жизни без тебя.
А как же то что ты сказал...
Я лгал!Я врал ведь Бэлла,
а ты мне так легко поверила.
Трудно было не поверить,
тебя ж на чувства не проверить.
Я для тебя на целый век,
всего лишь хрупкий человек.
Я для тебя совсем никто...
Никто?Да ты для меня все!
Вдруг пришли Вольтури слуги.
Мне не нужны ваши услуги!
Зачем я вам еще так нужен?!
Ведь я закона не нарушил!
Мы не хотим тебя обидеть,
тебя Аро желает видеть!
Когда возник с Вольтури спор,
мы заключили договор.
Нам дарит жизнь,кто правит миром.
Но Бэлла,должна стать вампиром.
Вот так дожив до новолунья,
должны дожить до полнолунья.
Теперь всегда буду с тобой,
а ты всегда моей женой!
Лишь где то сзади за спиной,
раздался дикий волчий вой!


Рецензии