Сегодня я угощаю

Сегодня я угощаю –
По краю вино наливай!
Сегодня с друзьями гуляю –
Проблемы скорей забывай!

Баян пусть в сей час играет,
Пускайся скорее в пляс.
И девки пущай согревают,
Любовью дешевой нас.

Пускай нас не тронет забвенье!
Товарищи! Верьте в жизнь!
Боренье, боренье, боренье –
Пусть будет для вас девиз.
30.04.06


Рецензии