Я хочу, вам всем сказать Спасибо

Я хочу, вам всем сказать «Спасибо»,
Девушки, которых я любил.
Может быть, вы счастья мне не дали,
Но вы скажите, что я когда-то был.

Я хочу вам всем сказать «Спасибо»,
Те друзья, с кем я когда-то пил.
Может быть, меня вы не узнали,
Но вы скажите, что я когда-то жил.
22.04.06


Рецензии