Я б хотел обратиться в дым

Я б хотел обратиться в дым,
Ветром вольным гулять в полях,
А заботы оставить им,
Кто не знает, что жизнь — прах.

Я б хотел нагонять волну,
Наполнять паруса смельчаков,
Что оставив свою страну
Положились на волю богов.

Я б хотел ласкать перья птиц,
Языками костра играть.
И с прекрасных девичьих лиц
Свежим бризом хмурость сдувать.

Я б влюбленным дарил цветы
И к прекрасным чувствам взывал
И слетая с высот до земли,
Я б любимой лицо целовал.
22.04.06


Рецензии