Грёзы ожидания

***
Я люблю Тебя, я люблю и знаю,
Что в ближайший день  рапахнётся дверь
И увижу я, до конца не веря,
Что вернулся Ты, вновь, мой " блудный зверь"

Вся твоя сейчас, как нежны объятья!
Тихо шепчешь мне -"Милая, моя!"
Закружилось всё и сорвалось платье
Души и Тела в бездну унося!

Переливы чувст, трепет и безумство,
Бесконечных ласк бурный водопад!
Радость и восторг, и в Любви признанья!
Поцелуев всплеск,словно звездопад!

Я люблю Тебя, я люблю и знаю,
Что Небесный путь,как равно и Земной-
Выбрали мы сами и пройти его -
Нам суждено - с Тобой!!!

  19.05.2009.


Рецензии