Я в драке найду упоенье

Я в драке найду упоенье,
В кровавом сплетенье тел.
Войдя в боевое забвенье,
Я стану как дикий зверь.

Зубами вгрызаясь в мясо,
Чужую глотая кровь,
Я личность свою забуду,
Забуду свою любовь.

Сорвав с себя маску поэта,
Издам первобытный крик.
Мой облик – всего лишь притворство,
Под ним же я зверь и старик.
15.04.06


Рецензии