Ещё вчера

Ещё вчера из дома вышла,
Наполненная множеством идей...
Смотрела как весною дышат,
Любуясь пламенем страстей...

Людей
    читала
        по
            подвижным
                лицам,
Ловила
    добрые
        глаза...
Принадлежат
    глаза такие
        единицам...
Они не скажут "против",
    только - "за"!
За то,
    чтоб
        не завяли
            чувства,
Действительностью дней прикованные...
За веру
    в вечное искусство,
Где единицы - Боги,
    остальные - клоуны...

Иду спокойно (с виду) на работу,
Ведь деньги получу... (Ура!)
Была я бесконечным лодырем
Ещё вчера,
    ещё вчера...


Рецензии