Дочь Мусульман

С верою клонится стан от хулы,
Символ Ислама от глаз заслоняемый.
Честь и любовь из под тонкой чадры!
В юной покорности Рай достигаемый.

Звездным шатром небо в взорах твоих
С речью прекрасной Всевышнего стелено,
Лентой жемчужною, не усомнив,
В мудрости, чистой душою быть велено.

И по воскресшему миром пути
В вечную книгу вчитаешься мысленно.
Может мне хочется правды найти...
Кто-то сказал "Аллах есть истина"!

Посей же порядочность матерь земная,
Улыбкой и словом залечь людям ран,
Сестра моя будь воплощением Рая,
Чтоб с гордостью звали-"ТЫ ДОЧЬ МУСУЛЬМАН!"


Рецензии