Я забыть не смогу

Я забыть не смогу. Никогда.
Я простить не могу. Извини.
Почему, коль приходит беда
Мы всегда остаемся одни.

Ты гуляешь с другим, я — с другой,
Городские огни холодны.
Только счастливы ль мы с тобой,
Когда вдруг остаемся одни?

Почему я курю и пью?
Почему ты кричишь во сне?
Почему мы любовь свою,
Утопили в чужом вине?
26.03.06


Рецензии