Прошу...

Я хотел, так хотел
понять тебя,
Но.. но ты уходишь от меня
В далёкий, далёкий край..

Я сказал что люблю тебя,
Но ты.. полюбила не меня.
Я хотел всё тебе рассказать,
Но ты закрыла свои голубые глаза..

Я хотел любить тебя одну,
Но.. но ты уходишь снова..
Я не знаю как..
Как тебя остановить!

Я отдал бы сердце своё
Одной тебе
И больше никому..
Знай.. больше нету сердца у меня..

Прошу, не убегай..
Прошу, остановись..
Прошу, выслушай меня..
Прошу.. я люблю тебя!


Рецензии