Еще по ночам...
Грозит задержкой ледоход.
Зима весну не замечает
И не дает ей двигаться вперед.
Март силен еще метелью,
На землю рушит снегопад,
Такой стихийной канителью,
Грешит порою внепопад.
Весна запуталась в сугробах,
Лишь в полдень проба ее сил.
Зима лютует на дорогах,
Где день весенний заблудил.
Свидетельство о публикации №110031402499