Букет увял, опал и клен

Букет увял, опал и клен
И не поют уже свирели.
Любви своей святой костер,
Не сберегли мы, не сумели.

Кто виноват? Не разберешь…
За что, нам мука и страданье?
А в поле колосилась рожь
В наше последнее свиданье.

Рожь колосилась на ветру,
Я во хмелю был зол и храбр.
Я в эту ночь тебя убью…
Пропой о нас, цыганский табор.
31.01.06


Рецензии