Вспомни, как холодно было вчера

Вспомни, как холодно было вчера,
Когда расставались с тобой.
Вспомни, как ты целовала меня
И все повторяла: «Постой».

Вспомни. Неужто уйдет навсегда
Из жизни твоей этот день?
Вздрогни, когда по весне для тебя
Скворец принесет сирень.
1.12.05


Рецензии