Все кончено, забыто и прожито

Все кончено, забыто и прожито.
Одну из жизни дорог
Я вычеркну, вычеркну начисто,
Как только покину острог.

Я жизнь прожил не по правилам:
Вне общества, над людьми.
Теперь же, наказанный, заново
Осмыслю я дни свои.

Вернусь я к моральным ценностям.
Грехи свои замолю.
Быть может тогда, раскаявшись,
Я счастье в миру найду.
25.11.05


Рецензии