Что такое нежность?
Это в поле
Звонкое журчанье ручейка….
Что такое нежность?
Это в доме
Мамина хозяйская рука…
Что такое нежность?
Это ласка
К милому пушистому зверьку…
Что такое нежность?
Это сказка,
Что читает бабушка внучку…
Что такое нежность?
Это чувство
И тепло мужских любимых рук…
Нежность? -
Это целое искусство,
Как любить душой весь мир вокруг!!!………………………………….
Свидетельство о публикации №110031402456
Станислав Кравцов 27.03.2010 22:03 Заявить о нарушении